Творческая студия «Март» в Красном Селе приглашает на Неделю мартовских котов. Можно создать живописный портрет своего питомца под руководством художника, можно расписать доску котами в народном стиле или свалять игрушечного котенка

Студия  «Март» создана для совместного творчества и общения, рассказывает ее руководитель Наталья Счастливая, член Товарищества свободных художников Петербурга. Здесь проводят мастер-классы для детей и взрослых и пленэры в Дворцовом парке, организуют выставки, встречи с интересными людьми.
Дети в студии учатся не только смешивать краски и проводить линии, но и видеть прекрасное в обыденном, фантазировать, постигают секреты композиции.
Ну а взрослые художники уже демонстрировали свои картины на выставках и в родном Красного Села - в ДК Красносельский, библиотеке, в здании Мостоотряда-19 и в Выставочном зале Союза художников в Петербурге.
В этом году студии исполняется три года и она переехала в новое помещение, где есть возможности не только для рисования, но и для разных видов рукоделия. Рядом работает чудесная мастерица Любовь Омельченко, она проводит мастер-классы по обережным куклам.
У студии много планов: новые направления (валяние и арт-терапия), мастер-классы и пленэры. Скоро начнутся специальные занятия для людей старшего поколения.
Адрес: Красное Село, ул.Массальского, 3, вход со двора.  Телефон для справок +7(952)224 90-30, Наталья

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...