В редакцию продолжают обращаться граждане, чьи дома ранее обслуживала управляющая компания ФЦ ГЦКС, с жалобами на двойные квитанции от Ростелекома за услугу «Телетрансляция»

Телетрансляция оплачивалась жителями через общую квитанцию ФЦ ГЦКС за жилищно-коммунальные услуги, но с 1 декабря Ростелеком расторг договор с управляющей компанией, не уведомив заблаговременно жильцов. В итоге в декабре-январе граждане заплатили за телетрансляцию ФЦ ГЦКС, а затем получили счета еще и от Ростелекома за тот же период. Тем, кто их не оплатил, начислили долги.
Красноселы поделились опытом, как добиться справедливости. Звонить в Ростелеком бесполезно, а вот письменные претензии работают. Те, кто обратился официально, получили ответ: долг и пени аннулируют «в порядке исключения», «поскольку данная ситуация возникла не по вашей вине». Так что, пишите, прикладывайте копии оплаченных квитанций…
Адрес филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»: 191186, Санкт-Петербург, ул. Гороховая д. 14/26 (ул. Большая Морская, 26), e-mail: office@nw.rt.ru

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...