Весна несет потери благоустройству не только по естественным причинам, но и из-за поведения людей, которые то ли навеселе, то ли не в себе

Неприличные надписи и рисунки «для взрослых» на детских площадках – это еще мелочи. В одном из дворов Красного Села кто-то сумел наложить кучу в трубу детской горки. На другой детской площадке пакостники вымазали горку мазутом. Ребенок захотел съехать и к ужасу мамы предстал в масляной красе.
Но самое грустное случилось в Дудергофе. С новой площадки у почты срезали и унесли дорогое сиденье от современных качелей. Скорее всего, теперь кто-то качается у себя на частном подворье.
И непонятно, к чему в этой ситуации призывать граждан. Наверное, одних – к бдительности, а других – к воздержанию от не самых благородных поступков.

 




Комментарии  
+5 # Дудергофер 14.04.2019 11:26
Территория у скамеек на детской площадке Дудергофа вся усеяна хабарикам и поверьте это не не пьяные подростки их оставили, зачастую это "яжиматери" .
С уродами надо бороться их методами. Найти и разбить украденное сиденье на голове вора.
Для наблюдением за детской площадкой можно поставить онлайн камеру и установить соответствующие информационные указатели. Почему-бы оператору viva.net не предоставить канал связи для этой цели? Камеру(ы) можно поставить на "Пятерочке", надеюсь они не будут возражать.
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Николь Вчера
    Каменный век.... про раздельный сбор мусора вообще никто слушать не хочет.

    Подробнее...

     
  • Николь Вчера
    Единственное было рядом отделение, работало то до 14-00, и то закрыли!!! да что творится то? зато на патриотические шоу деньги есть!! идиотизм.

    Подробнее...

     
  • Sergei 2 дней назад
    Какой-то несимпатичный управитель. А про чиновников - хорошо у Насти получилось...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 дней назад
    А почему не назвать фамилии преступников ? Кто такие Константин С. и Юрий Ц??? Налогоплательщи ки должны знать имена "героев"- гвардейцев, позорящих ...

    Подробнее...

     
  • Суходольский 4 дней назад
    А кто мешает акционерному обществу «Почта России» получить соответствующую лицензию, учитывая тот факт, что зачастую, почтовые отделения находятся в ...

    Подробнее...