Новый 446-й социальный автобус Красное Село - Хвойный откатался уже две недели. На маршруте официально появилась остановка у Иоанновского кладбища.
С 8 июня изменилось расписание автобуса.
От ж/д станции Красное Село: 6:15, 7:20, 8:50, 11:40, 14:55, 16:35, 18:35, 20:30, 22:35.
От поселка Хвойный: 5:40, 6:45, 7:50, 9:20, 12:28, 15:35, 17:40, 19:20, 21:00, 23:05.
Возможно, расписание еще будет меняться с учетом обращений жителей.

По отзывам пассажиров, их ужасает скорость автобуса. От Хвойного до арки в Красном Селе ехали 45 минут, за это время на 546 маршрутке можно до метро добраться, рассказывают в паблике vk.com/hvoiny.
«Ехали за этим автобусом на Телези. На спидометре 10 км/час»
«Как мы ехали до Телези, даже не описать, одни ухабы дорога ужасна. Поэтому водитель так медленно едет, тем более, автобус новый. Но непонятно, почему, выехав на шоссе, мы с такой же черепашьей скоростью двигались».
Участница группы Ирина рассказала, что встретила в автобусе представителя компании-перевозчика, изучавшего пассажиропоток: «Возможно пустят второй автобус, но при условии что будут ездить люди. Уже оговорено, что ездить будет побыстрее».

 




Комментарии  
0 # Гость 18.06.2019 14:49
Ездили позавчера (16.06) на Иоановское кладбище из Красного Села и обратно, автобус ехал очень быстро, так быстро даже на такси не доезжали. Приехал четко по расписанию и туда и обратно. А вот расписание на остановках и что самое удивительное, на портале общественного транспорта не соответствует. Правильное только то, что висит в салоне автобуса. Хорошо, что я предварительно в группе Красного Села спросила и девушка мне прислала правильное расписание, а то сидели бы на остановке полтора часа, не зная сколько еще ждать. Лучше вообще не вешать никакого расписания, чем так людей с толку сбивать. А сам автобус очень нужен. Многие пенсионеры еще не знают про него, со стороны он выглядит, как маршрутка и пенсионеры боятся в него садиться, т.к. не знают, что все льготы действуют. На остановке разговорилась с женщиной, она поверить не могла, что это социальный автобус, говорит ходила пешком на Иоановское кладбище от Телези, а теперь вот такая радость.
Ответить | Сообщить модератору
0 # НК 18.06.2019 15:30
А в нашем тексте правильное расписание?
Ответить | Сообщить модератору
0 # Гость 18.06.2019 16:59
Да, у вас тоже правильное, такое, как в салоне автобуса.
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Корко 52 минут назад
    До чего же вы, сталинисты, любите передёргивать! Скатывание к "светлому советскому" прошлому. Я вижу в призывах "запретить", "закрыть", "расстрелять".

    Подробнее...

     
  • Ольга 55 минут назад
    А от того, что пр. Ленина и Красных Командиров переименуют именами князей и белых генералов наступит полное благоденствие?

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    Что-то не заметно, чтобы наше общество "скатывалось" к советским временам. Особенно это видно по нарастающему социальному расслоению в стране, по развалу ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    До чего же вы, либералы, любите передёргивать! Где я предлагала переименовывать улицы? Просто я предложила не в одностороннем порядке в газете освещать ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий Вчера
    10 лет назад переехал в красное, нормальная вода, чистая и без запаха была, а сейчас полное гав... . Ржавая, ванючая. После того как помоешся чешишся!

    Подробнее...