На главной улице Дудергофа, неподалеку от родника, идет мусорная война. Не успели местные власти вывезти стихийную свалку из пакетов с мусором, упорно бросаемых в этом месте при выезде из поселка, как пакеты стали появляться вновь.
На вывешенный плакат с призывом не бросать мусор, другие, менее чистоплотные граждане, ответили своим лозунгом: «А куды его бросать! В администрацию Красносельского района?! Или Путину звонить?»

Домовладельцы никак не могут привыкнуть, что утилизировать свои отходы – их обязанность. В Дудергофе машина собирает мусор из контейнеров у всех, кто заключил договор.
Можно критиковать государство за конкретные промахи в организации сбора отходов. Но в любом случае нужен их нормальный вывоз, и за него приходится сколько-то платить, как это делают жители многоквартирных домов. Это не придумка власти, а элементарная гигиена. От этого не избавит ни Путин, ни Трамп.
Если есть претензии, никто не запрещает писать в администрацию и звонить президенту. Но это не повод выставлять свои отходы под нос соседям по поселку, они тут точно ни при чем. Если у вас проблемы с канализацией, вы ведь не станете прилюдно справлять нужду на главной улице.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Суходольский Вчера
    Я написал, что надо делать с подписавшим акт, но сообщение удалено. Наверное цензору не понравилось, что я почувствовал запах отката.

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    Это Вы о ком? Это кто у нас меняется? Эти старцы несменяемы уже не один срок!

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    У вас был шанс поменять все в сентябре. А теперь поздно пить Боржоми...

    Подробнее...

     
  • Николай 2 дней назад
    Они как перчатки меняются, ну опять дележка идет власти, а для нас думаю мало что изменится...

    Подробнее...

     
  • Николай 2 дней назад
    Я думаю что виноват изначально детсад, - зная что они предлагают детям сложную и дорогую программу развития, а не просто присмотр нянек, - полезли ...

    Подробнее...