В ночь на 1 июля в службу «01» поступила информация об утечке газа в доме 18 корпус 2 по улице Юных Пионеров. Из одной из квартир была госпитализирована семья с четырьмя детьми с признаками отравления газом.
По предварительной информации, причиной стала неисправность газового оборудования

Пожарно-спасательный отряд Красносельского района напоминает о соблюдении правил безопасности. При пользовании горелками надо сначала зажигать спичку, а потом включать подачу газа. Пламя должно быть спокойным, без пропусков, фиолетового, голубого цвета, без желтоватого и оранжевого оттенка.
Если в помещении пахнет газом, то нельзя не только пользоваться огнем, но и включать свет, от маленькой искры может произойти взрыв. Надо срочно проветрить и вызвать аварийную службу.
Не привязывайте к газовым трубам, оборудованию и кранам веревки и не сушите вещи; не оставляйте без присмотра и на ночь работающие газовые приборы. Допускайте к установке, ремонту и проверке газового оборудования только квалифицированных специалистов.
Аварийная газовая служба: 04 с городских номеров, 104 – с сотового телефона

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Корко 1 час назад
    До чего же вы, сталинисты, любите передёргивать! Скатывание к "светлому советскому" прошлому. Я вижу в призывах "запретить", "закрыть", "расстрелять".

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    А от того, что пр. Ленина и Красных Командиров переименуют именами князей и белых генералов наступит полное благоденствие?

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    Что-то не заметно, чтобы наше общество "скатывалось" к советским временам. Особенно это видно по нарастающему социальному расслоению в стране, по развалу ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    До чего же вы, либералы, любите передёргивать! Где я предлагала переименовывать улицы? Просто я предложила не в одностороннем порядке в газете освещать ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий Вчера
    10 лет назад переехал в красное, нормальная вода, чистая и без запаха была, а сейчас полное гав... . Ржавая, ванючая. После того как помоешся чешишся!

    Подробнее...