Красноселы обратили внимание на странный указатель, появившийся на Кингисеппском шоссе в районе дома 55
На стандартном дорожном щите показано направление на Русско-Высоцкое и некое Ляглово. Однако пункта с таким названием никто не знает. По-видимому, могло иметься в виду Лаголово.
Причем эта странность не единственная. На том же указателе значится Ивангородский проспект. Поворот показан правильно. Только проспекта пока нет, движение по нему (он же – обходная дорога Красного Села) будет открыто не ранее, чем через несколько месяцев.
Местные могут посмеяться, но каково тем, кто действительно нуждается в подсказке, куда ехать.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Корко 16 минут назад
    До чего же вы, сталинисты, любите передёргивать! Скатывание к "светлому советскому" прошлому. Я вижу в призывах "запретить", "закрыть", "расстрелять".

    Подробнее...

     
  • Ольга 19 минут назад
    А от того, что пр. Ленина и Красных Командиров переименуют именами князей и белых генералов наступит полное благоденствие?

    Подробнее...

     
  • Ольга 39 минут назад
    Что-то не заметно, чтобы наше общество "скатывалось" к советским временам. Особенно это видно по нарастающему социальному расслоению в стране, по развалу ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 52 минут назад
    До чего же вы, либералы, любите передёргивать! Где я предлагала переименовывать улицы? Просто я предложила не в одностороннем порядке в газете освещать ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий Вчера
    10 лет назад переехал в красное, нормальная вода, чистая и без запаха была, а сейчас полное гав... . Ржавая, ванючая. После того как помоешся чешишся!

    Подробнее...