Прокуратура Красносельского района выявила факты подделки бюллетеней для голосования собственников жилья в домах на Красногородской улице, Кингисеппском и Гатчинском шоссе, сообщается на сайте ведомства

Установлено, что бюллетени были подделаны с целью избрания новой управляющей организации ООО «УК «Жилищный Сервис». Прокуратура района направила материалы проверки в орган дознания, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).
Напомним, что в шестом квартале Красного Села недавно обнаружилась попытка рейдерского захвата управления несколькими домами и получения платы с жителей со стороны никому не известной фирмы «УК «Жилищный Сервис», в пользу которой, якобы, проголосовали жильцы. Липовые бумаги на официальную передачу домов были поданы в Госжилинспекцию, собрания в домах на самом деле не проводились. Жители были возмущены происходящим, провели настоящие собрания собственников и обратились в правоохранительные органы.
Действия прокуратуры и возбуждение уголовного дела – важный этап в разоблачении мошенников и нейтрализации аферы.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Stranger Вчера
    Александр, трактором кто-то должен был управлять. Но не это главное. Вы среди этих четверых, или все же в кустах притаился кто-то пятый?

    Подробнее...

     
  • александр 2 дней назад
    Да не было во время установки никакого цирка...Трактор привёз..тихо поставил и уехал...три человека всего было..Двое с администрации и один из УК..

    Подробнее...

     
  • Вадим 2 дней назад
    Иван! Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

    Подробнее...

     
  • Иван 2 дней назад
    Давайте голосовать за ЛДПР, чувствую они смогут принести пользу Красному Селу

    Подробнее...

     
  • Stranger 2 дней назад
    Вадим, а почему Вы решили, что Колошинский здравомыслящий? Связная речь еще ни о чем не говорит. Не по плодам ли дерево познается? А вот плоды Колошинского ...

    Подробнее...