Красноселы посмеялись в соцсетях над «малыми архитектурными формами», установленными во дворе на Гатчинском шоссе, 12. Три бетонных конструкции, нелепо расставленные на клочке газона рядом с контейнерной площадкой, вызвали ассоциации с урнами и писсуарами

В администрации Красного Села пояснили, что вазоны поставлены по обращению жителя. Гражданин жаловался на депрессивный вид из окна, в том числе президенту РФ. Мол, другие дворы благоустраивают, а этот нет. Одним из пожеланий было убрать со двора помойку.
Убирать помойку оказалось просто некуда. В итоге контейнерную площадку обновили, разрисовав веселыми персонажами. А газон украсили вот такими бетонными цветниками.
Крохотный двор действительно не дает простора для благоустройства. При строительстве социального квартала руководствовались указанием тогдашнего губернатора Матвиенко – разместить на территории как можно больше квадратных метров жилья. Отсюда и вид из окна: узкий проезд, клочок газона и мусорная площадка.
Но даже в таких условиях можно было попробовать проявить креатив. Цветущий кустарник по периметру чахлого газона, на наш взгляд, гораздо лучше вписался бы в пейзаж, чем три одиноких вазона

 




Комментарии  

0 # Дудергофер 14.07.2019 22:02
Учитывая, тот факт, при строительстве руководствовали сь указанием тогдашнего губернатора Матвиенко, было бы креативно и логично вазоны выполнить в виде стаканов, а по периметру двора высадить кусты боярышника.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Stranger Вчера
    Александр, трактором кто-то должен был управлять. Но не это главное. Вы среди этих четверых, или все же в кустах притаился кто-то пятый?

    Подробнее...

     
  • александр 2 дней назад
    Да не было во время установки никакого цирка...Трактор привёз..тихо поставил и уехал...три человека всего было..Двое с администрации и один из УК..

    Подробнее...

     
  • Вадим 2 дней назад
    Иван! Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

    Подробнее...

     
  • Иван 2 дней назад
    Давайте голосовать за ЛДПР, чувствую они смогут принести пользу Красному Селу

    Подробнее...

     
  • Stranger 2 дней назад
    Вадим, а почему Вы решили, что Колошинский здравомыслящий? Связная речь еще ни о чем не говорит. Не по плодам ли дерево познается? А вот плоды Колошинского ...

    Подробнее...