Более тысячи человек приняли участие в семейном фестивале-квесте в воскресенье 7 июля на Безымянном озере в Красном Селе 

Квест проходит не первый год. Это увлекательное событие для детей и взрослых и хороший способ популяризации просветительских и творческих начинаний для бизнеса. А местная власть, которая выступает организатором фестиваля, нашла в нем удачный формат для своих функций по патриотическому воспитанию, антинаркотической и прочей агитации среди молодежи.
Семейным командам было предложено 26 локаций, из которых для участия в розыгрыше призов надо было пройти 14. Чего только не было – театрализованные шоу, интерактивные игры, автодром, лазерные бои, танцевальные мастер-классы, задачки на сообразительность, сдача норм ГТО, выставка военной техники … Куча возможностей получить интересную информацию и навыки.
Семьи-участницы получили подарки, а на торжественной церемонии закрытия квеста были разыграны призы. Скейтборд достался Ульяне Кривошеевой, самокат – Дмитрию Сидорову, а главный приз – велосипед – забрала семья Севастьяновых, сын Арсений с папой Иваном.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 6 дней назад
    Голо-сование в антиконституцио нном опросе" делает каждого принявшего в нем участие соучастникам преступления.

    Подробнее...

     
  • Alex 2 недели назад
    отличная статья!

    Подробнее...

     
  • Валера 2 недели назад
    За то что правительство борется с короной Толик Чубайс предлагает обложить население налогами!!!

    Подробнее...

     
  • Читатель 3 недели назад
    В одной из статей на Яндекс-дзен было отмечено, что в каждом регионе функционируют институты повышения квалификации, центры информационных технологий ...

    Подробнее...

     
  • НК 1 месяц назад
    Вот ссылка на конкурсы по ликвидации свалки на Родниковой ...

    Подробнее...