Объявлен очередной конкурс на завершение строительства нового дома культуры в Красном Селе на Кингисеппском шоссе, которое тянется уже пять лет

Напомним, первый контракт на строительство объекта был заключен еще в декабре 2014 года с компанией «Рос-Строй», а работы должны были быть завершены в 2016 году. Но затем сроки стали отодвигаться, в том числе из-за сокращения финансирования. Подрядчик высказывался также о проблемах с проектной документацией, но в итоге во всех бедах обвинили именно его, и в июне 2018 года контракт был расторгнут.
Осенью 2018-го провели новые торги, контракт на достройку ДК достался компании «РосСтройМонтаж», срок установили – декабрь 2019, потом его тоже перенесли. Никаких сдвигов на стройплощадке не наблюдалось. В мае 2019-го и этот контракт был расторгнут.
И вот – новые конкурсные процедуры. Начальная цена - 427 миллионов рублей, по условиям дом культуры должен быть достроен к декабрю 2020 года.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 6 дней назад
    Голо-сование в антиконституцио нном опросе" делает каждого принявшего в нем участие соучастникам преступления.

    Подробнее...

     
  • Alex 2 недели назад
    отличная статья!

    Подробнее...

     
  • Валера 2 недели назад
    За то что правительство борется с короной Толик Чубайс предлагает обложить население налогами!!!

    Подробнее...

     
  • Читатель 3 недели назад
    В одной из статей на Яндекс-дзен было отмечено, что в каждом регионе функционируют институты повышения квалификации, центры информационных технологий ...

    Подробнее...

     
  • НК 1 месяц назад
    Вот ссылка на конкурсы по ликвидации свалки на Родниковой ...

    Подробнее...