Вечером 5 августа на мосту столкнулись автомобили  Skoda и Mercedes, двигавшиеся навстречу. Пострадали несколько человек: водитель и пассажиры автомобиля Skoda, в том числе двое детей – двух и пяти лет.
ГИБДД Красносельского района отмечает, что за этот год на территории района в ДТП пострадали 49 детей, это почти двое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Большинство детей пострадали в качестве пассажиров по вине водителей. Основные нарушения водителей: неправильный выбор дистанции, нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, сигналов светофора, выезд на полосу встречного движения.
ГИБДД призывает помнить и о том, что нынешние дети - пешеходы, пассажиры, велосипедисты, в будущем – водители. От нас зависит, будут они примерными участниками движения, уважающими окружающих, или лихачами.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Суходольский Вчера
    Я написал, что надо делать с подписавшим акт, но сообщение удалено. Наверное цензору не понравилось, что я почувствовал запах отката.

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    Это Вы о ком? Это кто у нас меняется? Эти старцы несменяемы уже не один срок!

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    У вас был шанс поменять все в сентябре. А теперь поздно пить Боржоми...

    Подробнее...

     
  • Николай 2 дней назад
    Они как перчатки меняются, ну опять дележка идет власти, а для нас думаю мало что изменится...

    Подробнее...

     
  • Николай 2 дней назад
    Я думаю что виноват изначально детсад, - зная что они предлагают детям сложную и дорогую программу развития, а не просто присмотр нянек, - полезли ...

    Подробнее...