Всего четверть избирателей пришли на выборы губернатора и муниципальных советов в Красном Селе и Горелово

Александр Беглов официально объявлен губернатором Петербурга, избранным в первом туре выборов, за которого проголосовало почти 65 процентов избирателей. Однако с учетом низкой явки даже по официальным данным за него отдали свой голос менее 20 процентов петербуржцев.
Эксперты объясняют саму возможность скромной победы Беглова низкой явкой и практически полным отсутствием допущенных к выборам конкурентов. За неделю до выборов с них снялся единственный «раскрученный» соперник – коммунист Владимир Бортко.

В Красном Селе результаты выборов губернатора примерно такие же, как в целом по Петербургу. Беглов набрал около 62,9%. Самый высокий процент за врио губернатора был в военном городке Хвойном - более 73%, и в Психоневрологическом интернате № 9 – 69%, самый низкий был на участке № 1211 в 262 школе, где голосовали жители частного сектора – 50,7%.
Всего за Беглова в Красном Селе проголосовало около 7 тысяч человек из 40,8 тысяч избирателей (17%).

В Горелово средний результат врио губернатора оказался заметно ниже общегородского – около 57,3 %. Самый низкий 44% – на участке № 1189 в 86-м детсаду, где голосовали жители новых домов, а самый высокий 64 % - на участке № 1184 в 391 школе, где голосовали жители «старого» Горелово.
Всего в Горелово за Беглова проголосовали 3 тысячи из 21,7 тысяч избирателей (14%).

Результаты «технических» конкурентов Беглова составили по разным участкам от 9 до 22 процентов у Амосова и от 14 до 35 процентов у Тихоновой. Причем Горелово чуть больше склонялось в пользу Тихоновой, ее рекорд (35%) – в новом квартале, там же, где Беглов набрал всего 44%, и Тихонова почти дышала ему в затылок.

 




Комментарии  
0 # Н. В. 21.09.2019 23:43
Бомбовый снимок Дилигенской - немецкая школа под Красным Селом! 1944год! Уникальный кадр, смотрите по ветке форума, в начале.

https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=164905&page=1
Ответить | Сообщить модератору
0 # Н. В. 21.09.2019 23:44
Шкода, пушка, а не школа.
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Sergei Вчера
    Какой-то несимпатичный управитель. А про чиновников - хорошо у Насти получилось...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    А почему не назвать фамилии преступников ? Кто такие Константин С. и Юрий Ц??? Налогоплательщи ки должны знать имена "героев"- гвардейцев, позорящих ...

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 дней назад
    А кто мешает акционерному обществу «Почта России» получить соответствующую лицензию, учитывая тот факт, что зачастую, почтовые отделения находятся в ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий 3 дней назад
    Реализация лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения- это лицензируемый вид деятельности, осуществлять который могут только специалисты ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 дней назад
    Жителям поселка надо было не подписи собирать под коллективным обращением, а на Выборы ходить! Если бы включили, голову сходили бы на выборы, не пустили ...

    Подробнее...