Как сообщила пресс-служба судов, Красносельский районный суд решил заключить под стражу росгвардейцев, подозреваемых в вымогательстве денег и краже телефона у мигранта и оставлении его раненым без помощи

По версии следствия, 1 октября сотрудники батальона полиции ОВО по Красносельскому району Константин С. и Юрий Ц. остановили автомобиль Р. и потребовали у него 7 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности. Полицейские открыто похитили 1900 рублей из предъявленных Р. документов и указали, что будут ждать его у дома 21 по улице Лермонтова в Красном Селе еще с 5 тысячами рублей.
Однако Р. обратился в полицию и согласился участвовать в оперативном мероприятии.
После передачи денег к темной Ладе вымогателей подошли сотрудники полиции. Как сообщает пресс-служба, «Ц., понимая, что перед ним его коллега, совершил на него наезд. Обвиняемые скрылись. Полицейские, которые собирались задерживать фигурантов, сделали три выстрела, чтобы остановить скрывающихся. Одна пуля задела Р., который остался в Ладе. Передвигаясь по Красному Селу, фигуранты ударили Р. в голову и похитили у него телефон за 17 000 рублей».
В сообщении говорится: «Суд, в том числе, указал, что фигуранты, являясь сотрудниками правоохранительных органов, присягнув на верность РФ и своему народу, зная, что потерпевший Р. находится в машине с пулевым ранением в области головы, не только не оказали ему медицинскую помощь, но и просто оставили его в безлюдном месте без средств связи».
Сообщается, что подозреваемые показаний не дают и просили суд о домашнем аресте. Один из них рассказал, что хочет жениться.

 




Комментарии  
+3 # Дудергофер 15.10.2019 20:33
А почему не назвать фамилии преступников ? Кто такие Константин С. и Юрий Ц??? Налогоплательщи ки должны знать имена "героев"- гвардейцев, позорящих само звание "гвардеец" ! Мы содержим этих бандитов в погонах, их семьи, а кто они такие на самом деле нам знать не положено? Почему фамилия саратовского убийцы называется из каждого утюга, а фамилии этих подонков скромно замалчивают? Страна должна знать имена всех ублюдков вне зависимости от членства в партии, вероисповедания и служебного положения!
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Суходольский 3 дней назад
    Я написал, что надо делать с подписавшим акт, но сообщение удалено. Наверное цензору не понравилось, что я почувствовал запах отката.

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 дней назад
    Это Вы о ком? Это кто у нас меняется? Эти старцы несменяемы уже не один срок!

    Подробнее...

     
  • Вадим 3 дней назад
    У вас был шанс поменять все в сентябре. А теперь поздно пить Боржоми...

    Подробнее...

     
  • Николай 4 дней назад
    Они как перчатки меняются, ну опять дележка идет власти, а для нас думаю мало что изменится...

    Подробнее...

     
  • Николай 4 дней назад
    Я думаю что виноват изначально детсад, - зная что они предлагают детям сложную и дорогую программу развития, а не просто присмотр нянек, - полезли ...

    Подробнее...