Золотая осень напоминает, какой драгоценностью является наш парк. Этот октябрь подарил нам настоящее великолепие красок осени и даже подсветил их редкими солнечными деньками.
Можно любоваться и шуршать листьями. Пока их не начали сгребать. И надо ли сгребать?
В такие дни даже радуешься, что парк Красного Села не так уж ухожен и благоустроен, что он с диковатым природным привкусом, с ежиками и птичками.
Надо ценить это счастье рядом с домом. Приходите в парк, пока длится этот чудный миг осени! Нет времени? А вы только зайдите на аллею, вдохните, и сразу почувствуете, что время появилось…

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Гера 42 минут назад
    Ну что , как прошла встреча с каканалом НТВ открыли почту?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 часов назад
    Я за раздельный сбор мусора. И давно разделяю металл, стекло и пластик. Но на тех условиях, которые озвучены в рекламной листовке, массового участия в ...

    Подробнее...

     
  • Валера 8 часов назад
    Да! Это система виновата, а не Путин! Он один ничего сделать не может! Детям долго выбираться придётся... Смогут ли?? А что вы сказали про геноцид??

    Подробнее...

     
  • Суходольский 12 часов назад
    Одними выборами??? Уже после Ельцина было с десяток выборов, только выборами эти шоу назвать нельзя. И после небольшого подъема, уже 20 лет страна ...

    Подробнее...

     
  • Валера 13 часов назад
    При чём здесь Путин? Это система, которую строили ещё с середины 90-х! То что создано за 25 лет одними выборами не изменить.

    Подробнее...