Суд вынес приговор по делу об избиении подростка на проспекте Ленина в районе Боровой в апреле этого года

Видеокамера зафиксировала, как преступник целенаправленно идет к жертве и сходу начинает бить. Позже в соцсетях уточнили, что парень был в капюшоне и наушниках, даже не видел нападавшего и не понял, что произошло. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.
Полиция задержала нападавшего, ранее судимого 27-летнего Дениса Епишева.
На прошлой неделе Красносельский районный суд огласил приговор - Епишев признан виновным. «Действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения боли несовершеннолетнему Л., нанес ему кулаками, ногами и неустановленным следствием твердым предметом не менее 4 ударов в голову, не менее 1 удара по телу и 1 удара в область правого коленного сустава. Здоровью Л. был причинен тяжкий вред».
В суде Епишев признал вину и раскаялся в содеянном. Представитель потерпевшего просил суд назначить ему мягкое наказание. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, а также взыскал 50 тысяч рублей в счет возмещения материального вреда.

 




Комментарии  
+1 # Николай 03.11.2019 16:04
А толку что от сидит? Плюс удошка будет наверняка. Полтос не деньги уже. Мозгов у гагстера не прибавит зона. История человечества давно показала что никакие исправмерв кроме направленных на социализации преступника и работу с его внутренним миром не исправят его. А значит и общество не получит заслуженного развития в этом плане а тупо заткнет очередную дырку на три года. Маньяк Брейвик, обласканный шведским ФСИН, и тот имеет больше шансов на исправление внутреннего мира на своей зоне, чем на нашей кто бы они был. Но мы це не Европа, у нас же свой путь... А кста в СССР на мой взгляд хотя бы на словах было больше про всякое там исправление и социализации.
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 3 часов назад
    Даешь "Опиум для народа" в каждый двор! Почему-то в бедных Филиппинах церкви строят спортивные площадки, а у нас исключительно "Храмы" и церковные ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 5 часов назад
    Что происходит? Это приходит обещанная господином Пэжэ стабильность!

    Подробнее...

     
  • НК 3 дней назад
    запятая не нужна

    Подробнее...

     
  • НК 3 дней назад
    Я не согласна с вашим замечанием. Есть значение слова, а есть термины. Так вот, общеупотребител ьное значение слова станция - пункт остановки. Оно ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий 3 дней назад
    Цыган, любой разумный человек заметил бы разницу стилей в двух сообщениях и догадался (по крайней мере, допустил бы), что они написаны разными людьми.

    Подробнее...