Эстакада, на которой заканчивается Ивангородский проспект (в сторону Горелово) не будет иметь шумоизоляционных экранов!

Причем на всем протяжении Ивангородского проспекта, даже там, где безлюдные территории и промышленные предприятия, эти экраны стоят или будут поставлены. На мой вопрос по телефону руководителю проекта Константин (компания АБЗ-Дорстрой) ответил, что защитных экранов на эстакаде не будет. Он объяснил, что расчеты показали, что достаточно нижних экранов, которые будут установлены вдоль проспекта Ленина, чтобы защитить от шума прилегающую к эстакаде частную жилую застройку.

Но мы все знаем, что звук распространяется прямолинейно. И по фотографиям видно, что когда внизу будут установлены защитные экраны вдоль проспекта Ленина, они явно не перекроют шум от проходящих фур.

Уже сейчас ясно, что большегрузный транспорт, который следует в Санкт-Петербург через Ропшу, после ввода обхода пойдет здесь по Ивангородскому проспекту и далее по Красносельскому шоссе. Для жителей Скачек настанет ад! Мы и так страдаем из-за этого обхода. Прилегающие дома потеряли в цене из-за расширенной дороги и эстакады, которая расположена практически над головами. Сейчас, пока нет нижних экранов, шум невероятный. Разговаривать во дворе невозможно, только кричать. С открытыми окнами спать невозможно. И это фур почти сейчас нет. Поэтому мы прогнозируем: когда откроют движение по эстакаде и поставят экраны внизу, по шуму будет так же или еще хуже. Причем внизу экраны будут не везде, оставят открытые выезды с улиц Скачек на пр. Ленина.

Мы будем обращаться по данной ситуации во все вышестоящие инстанции, вплоть до президента. Мы надеемся, что справедливость восторжествует и проект дополнят установкой шумоизоляционных экранов на эстакаде Ивангородского проспекта через проспект Ленина.

Андрей

 




Комментарии  
0 # Guest 03.11.2019 22:36
Обращений не достаточно, нужна экспертиза!
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 2 дней назад
    запятая не нужна

    Подробнее...

     
  • НК 2 дней назад
    Я не согласна с вашим замечанием. Есть значение слова, а есть термины. Так вот, общеупотребител ьное значение слова станция - пункт остановки. Оно ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий 2 дней назад
    Цыган, любой разумный человек заметил бы разницу стилей в двух сообщениях и догадался (по крайней мере, допустил бы), что они написаны разными людьми.

    Подробнее...

     
  • Здравый смысл 3 дней назад
    Начали работать, под председательств ом старо-нового, Мареева, который по уставу продолжает исполнять обязанности руководителя. Но это не спасение ...

    Подробнее...

     
  • Цыган 4 дней назад
    Какой образованный юноша, сразу видно закончил школу, а возможно и ПУПС, знает и где запятую поставить, и чем отличается остановочный пункт от станции ...

    Подробнее...