Жители Красного Села получили в почтовые ящики распечатанное обращение за подписью одного из избранных в сентябре муниципальных депутатов – Натальи Любимовой

В записке высказаны пожелания на День народного единства 4 ноября, а также беспокойство в связи с ситуацией в Красном Селе – на двух заседаниях муниципального совета не удалось выбрать главу города, голоса десяти депутатов разделились 5 на 5. Автор записки призывает забыть о разногласиях, «подумать о людях, ради которых мы избирались депутатами, сесть за стол переговоров и выбрать Главу муниципального образования».
Один из наших читателей прислал в редакцию копию записки со своим комментарием – кому адресовано это обращение «подумать о людях»?
«Мнение свое люди выразили 8 сентября, отдав свои голоса за кандидатов в депутаты. И если голоса десяти депутатов разделились 5 на 5, почему бы в таком случае не учесть мнение людей? Какой пятерке депутатов жители доверяют больше? Одна из них получила на выборах 7588 голосов, другая – 5747. Не на 5, не на 10, не на 20, а почти на 2 тысячи голосов больше. Чего бодаться-то?»
Уточним, что больше голосов на выборах в сумме получили пять депутатов, поддерживающих в качестве главы Красного Села Юрия Голдова.
С точки зрения закона это не имеет значения, но если уж местные депутаты обращаются с призывом о разрешении ситуации к гражданам, то почему бы и не учесть голоса избирателей как аргумент?

 




Комментарии  
+5 # Здравый смысл. 17.11.2019 15:23
Да все равно, дожмут эти старо-новые депутаты-главы, уж очень они прилипли( одним местом) к эти должностям, любят, любят они "сладкое" и отвыкать не хотят. Уже вот начали давление, к одним с проверкой, к другим с "предложением". Очень будет интересно, кто не выдержит и отдаст свой голос, в другой лагерь. Потом по рассуждаем здесь, что его могло, так сломать)
Ответить | Сообщить модератору
+6 # Natalya 17.11.2019 22:11
Полностью согласна. Юрий Голдов!!! То, что происходит с продавливанием Мареева - это использование административно го ресурса.
Ответить | Сообщить модератору
+5 # Нагорный 20.11.2019 11:02
Согласен, насчет админресурса , я тоже за сменяемость власти, но выбора то нет, Голдов такой же единоросс, да еще и вояка. А Мареева давно пора на отправить на лесозаготовки или на сбор валежника.
Ответить | Сообщить модератору
+3 # Вадим 18.11.2019 07:02
Да нет же... Глава муниципального образования- МАРЕЕВ Евгений Маерович! Ну, так написано на сайте МО Красное Село. Я только что проверил. 8)
Ответить | Сообщить модератору
0 # Павел 18.11.2019 18:41
Депутат Любимова права - нужно депутатам проявить дипломатию и договориться, в не заниматься демагогией, рассуждая за кого больше проголосовали и кто кого сломает...
Ответить | Сообщить модератору
+5 # НК 18.11.2019 18:53
так что мешает депутату Любимовой проявить дипломатию и договориться? Обратиться с этим призывом к своим коллегам?
Наш читатель, приславший комментарий, искренне не понял, кому адресовано обращение, если жители свой выбор уже сделали и повлиять на ситуацию никак не могут (в отличие от депутата Любимовой)
Именно потому что депутаты не могут договориться, человек дает им совет посчитать голоса. И что считать демагогией - совет читателя или непонятно кому адресованные призывы?
Ответить | Сообщить модератору
+4 # Павел 18.11.2019 19:20
Договориться можно, когда все сядут за стол переговоров, а не будут за спиной плести интриги. А кому адресов призыв - должны сами понять...
Ответить | Сообщить модератору
+7 # Нагорный 20.11.2019 11:04
Отменить результаты выборов, назначить повторные и не допускать к выборам тех кто пропихнулся в предыдущие
Ответить | Сообщить модератору
0 # Николай 19.11.2019 06:05
Пока политики делят кресла под их носом догнивает насколтко я знаю 3 год обелиск погибшим авроровцам, который они обещали 3 года отремонтировать . Белов кстати в курсе же. Зато всем дудергофцам это как то безразлично, как и местной газете.

9 мая товарищи скоро. Снова будем у ржавой панели изображать патриотизм?
Ответить | Сообщить модератору
+1 # Николай 19.11.2019 06:10
Всех у кого еще есть совесть призываю приехать, осмотреть, и по результатам писать сотнями на телеканалы и газеты. Заставить чиновников и КГИОП к 9 мая как угодно панели заменить или отреставрироват ь.

А то станцевали девки у вечного огня - тюрьма, а плевал чиновник на состояние братской могилы - право имеет.

Журналисты боятся без общественного мнения что то писать о косяка власти, так считаю. А мы как дураки сидим в бирюльки играем.
Ответить | Сообщить модератору
+8 # Нагорный 20.11.2019 10:57
Что Вы прицепились к 9 мая? Что "патриотизм" надо демонстрировать только в этот день? Или просто совковая привычка? На Вороньей к 70-летию высадили, так называемую, аллею памяти, а толку? Половина деревьев погибла, вся "аллея" травой заросла, к 9.05. траву скосили, а про 22.06 и 01.09 никто даже и не вспомнил. Любит наш народ показуху к "знаменательным " датам.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Николай 19.11.2019 06:11
Я в субботу памятник осмотрю и не дай бог все было как в апреле - беглова и дележникоа кресел ждет мощнейшая позорная кампания в СМИ и интернете, куда моя рука доберется.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Николай 19.11.2019 06:17
Все кто может - пожалуйста, делайте фотографии оскверненных безразличием власти панелей обелиска морякам-авроров цам, и присылайте сюда в комментарии чтобы все видели!
Ответить | Сообщить модератору
+4 # Guest 19.11.2019 10:39
Народ спросили - народ дал ответ, придя на избирательный участок. Если важно его мнение, то действительно посмотрите на цифры и вот ответ - кто глава, кто зам, а кто обычный депутат. Это правильное и достойное поведение.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Вадим 21.11.2019 03:50
А вообще-то зачем нужен глава? Без головы можно обойтись в муниципальных делах? ....а если две головы будет, как у Змея Горыныча? Какой практический смысл в должности главы города? 8)
Ответить | Сообщить модератору
+3 # #прихлебатель 30.11.2019 15:58
Я бы посадил в качестве главы буханку хлеба (хлеб - всему голова). Очевидные выгоды от такого решения:

1. Хлеб не берет откатов
2. Хлеб не говорит глупости
3. Хлебу не нужны зарплата и пенсия за счет налогоплательщи ков Красного Села...

А с точки зрения равноценности замены действующего главы на буханку хлеба - подозреваю, что город просто ничего не заметит.
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер Вчера
    Даешь "Опиум для народа" в каждый двор! Почему-то в бедных Филиппинах церкви строят спортивные площадки, а у нас исключительно "Храмы" и церковные ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Что происходит? Это приходит обещанная господином Пэжэ стабильность!

    Подробнее...

     
  • НК 4 дней назад
    запятая не нужна

    Подробнее...

     
  • НК 4 дней назад
    Я не согласна с вашим замечанием. Есть значение слова, а есть термины. Так вот, общеупотребител ьное значение слова станция - пункт остановки. Оно ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий 4 дней назад
    Цыган, любой разумный человек заметил бы разницу стилей в двух сообщениях и догадался (по крайней мере, допустил бы), что они написаны разными людьми.

    Подробнее...