Как рассказал наш читатель, 15 ноября в начале первого ночи у магазина «Дикси» на Театральной улице в Красном Селе незнакомая девушка попросила его вызвать такси, сославшись на разрядившийся мобильник. Говорилось о поездке в Горелово на Школьную, 43 с возвращением обратно. Через какое-то время на телефон позвонил таксист и сообщил, что не может дождаться девушку на Школьной, она ушла на промежуточной остановке, не заплатив. Позвонивший в редакцию мужчина говорит, что при вызове такси пытался объяснить диспетчеру, что вызывает машину по просьбе незнакомого человека, но его не дослушали. Возможно, обладая такой информацией, водитель был бы бдительнее.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Гера 50 минут назад
    Ну что , как прошла встреча с каканалом НТВ открыли почту?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 часов назад
    Я за раздельный сбор мусора. И давно разделяю металл, стекло и пластик. Но на тех условиях, которые озвучены в рекламной листовке, массового участия в ...

    Подробнее...

     
  • Валера 8 часов назад
    Да! Это система виновата, а не Путин! Он один ничего сделать не может! Детям долго выбираться придётся... Смогут ли?? А что вы сказали про геноцид??

    Подробнее...

     
  • Суходольский 13 часов назад
    Одними выборами??? Уже после Ельцина было с десяток выборов, только выборами эти шоу назвать нельзя. И после небольшого подъема, уже 20 лет страна ...

    Подробнее...

     
  • Валера 13 часов назад
    При чём здесь Путин? Это система, которую строили ещё с середины 90-х! То что создано за 25 лет одними выборами не изменить.

    Подробнее...