Я нередко мотаюсь на машине по делам по Красному Селу и окружающим местам. С удовольствием захожу на обед в столовую в здании «Мостоотряда». В здании приятно, много всяких торговых точек и полезных офисов, при этом нет суеты, присущей торговым центрам. Но в последнее время посещение «Мостоотряда» стало сопряжено с большим неудобством. Как известно, перед обедом занятому человеку надо сходить в туалет, а вот этой-то возможности нас с некоторых пор лишили.
Туалет в здании есть, не роскошный, но вполне годный, и расположен удобно. Но однажды он оказался закрыт на ремонт. Пришлось срочно выбегать на улицу и искать другое место. Подумалось – ремонт не беда, это ненадолго.
Однако, вот уже не помню сколько месяцев, туалет по-прежнему заперт, и на двери висит надпись «Ремонт». При этом никаких признаков работ нет, все тихо и аккуратно, а из-под двери пробивается уютная полоска света. Более того, недавно, подойдя проверить, не открылось ли удобство, я понял, что внутри кто-то заперся. Ура, подумал я, и отошел подождать к киоску с игрушками. Увидав спину уходящего из заведения, я ринулся туда и – наткнулся на запертую дверь. Похоже, у того счастливца был волшебный пароль или ключ.
Вот такой хитрый туалет, одних пускает, других нет. И невдомек ему, что хочется всем, что расположен он в общественном месте и негоже оставлять посетителей с их нуждой. Может быть, кто-то из администрации здания вмешается в ситуацию и облегчит нашу участь, сделает удобство вновь доступным?

Д.Н.

 




Комментарии  
+1 # Здравый смысл 26.11.2019 22:08
Так вот, если сделать это дело под дверь, на коврик. Или нет лучше прямо в кабинет на рабочий стол, этой самой ответственной администрации и так что бы все кому хочется, тоже сделали туда. Вот тогда думаю сразу всё будет открыто. Да что там открыто, по громкой связи будут объявлять и таблички с указанием кругом развесят, а сама эта пресловутая администрация, всем предлагать будет на всякий случай, посетить это помещение по первому возникшему желанию))
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Гера Вчера
    Ну что , как прошла встреча с каканалом НТВ открыли почту?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Я за раздельный сбор мусора. И давно разделяю металл, стекло и пластик. Но на тех условиях, которые озвучены в рекламной листовке, массового участия в ...

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Да! Это система виновата, а не Путин! Он один ничего сделать не может! Детям долго выбираться придётся... Смогут ли?? А что вы сказали про геноцид??

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    Одними выборами??? Уже после Ельцина было с десяток выборов, только выборами эти шоу назвать нельзя. И после небольшого подъема, уже 20 лет страна ...

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    При чём здесь Путин? Это система, которую строили ещё с середины 90-х! То что создано за 25 лет одними выборами не изменить.

    Подробнее...