Родители воспитанников спортивной школы Красносельского района обратились к главе района и в прокуратуру по поводу происходящего с лыжным отделением в Дудергофе, где занимаются их дети

Родители пишут, что на протяжении многих лет лыжное отделение занимало и занимает твердую вторую позицию по Петербургу, а директор спортивной школы по итогам прошлого зимнего сезона получил благодарственное письмо президента «За вклад в развитие лыжных гонок как вида спорта в Санкт-Петербурге».
Однако сейчас детей почему-то стали переводить из спортивных в предспортивные группы «в соответствии с выделенными лимитами бюджетного финансирования», из более старших групп в младшие. При этом родителям не хотят ничего нормально объяснять.
«Стыдно приходится, когда на городских соревнованиях все районы, участвующие в гонках, имеют свою «районную форму», ну а Красносельский район как обычно самый неукомплектованный», - пишут родители. Они обвиняют директора районной спортшколы в развале тренерского коллектива, игнорировании предложений и жалоб, поступающих в его адрес, и делают вывод: «создается впечатление, что отделение лыжных гонок сознательно убивают».

Бесплатная детская лыжная секция, которая занимается в Дудергофе, достаточно известна и востребована, мы не раз упоминали в газете о ее деятельности и тренерах. Очень не хотелось бы, чтобы бюджетные урезания касались наших юных лыжников и их наставников.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Гера 1 час назад
    Ну что , как прошла встреча с каканалом НТВ открыли почту?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 часов назад
    Я за раздельный сбор мусора. И давно разделяю металл, стекло и пластик. Но на тех условиях, которые озвучены в рекламной листовке, массового участия в ...

    Подробнее...

     
  • Валера 8 часов назад
    Да! Это система виновата, а не Путин! Он один ничего сделать не может! Детям долго выбираться придётся... Смогут ли?? А что вы сказали про геноцид??

    Подробнее...

     
  • Суходольский 13 часов назад
    Одними выборами??? Уже после Ельцина было с десяток выборов, только выборами эти шоу назвать нельзя. И после небольшого подъема, уже 20 лет страна ...

    Подробнее...

     
  • Валера 13 часов назад
    При чём здесь Путин? Это система, которую строили ещё с середины 90-х! То что создано за 25 лет одними выборами не изменить.

    Подробнее...