В воскресенье 8 декабря в 12 часов гаражно-строительный кооператив «Авангард» проводит отчетно-выборную конференцию. Конференция пройдет в помещении «Автогазстроя» на Кингисеппском шоссе, 47

В повестке - отчет руководства и утверждение годового взноса, сметы доходов-расходов на 2020 год, а также выборы правления, председателя и ревизионной комиссии.
Важный для кооператива вопрос – оформление земли. Председатель гаражного кооператива Григорий Склярук рассказал, что в течение года велась переписка с городскими властями о заключении нового договора на аренду земельного участка (предыдущий закончился весной этого года). Последний ответ СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» от 22 ноября – «учреждением ведется работа по подготовке проекта договора аренды участка».
Напомним, что кооператив «Авангард», расположенный на пустыре за Нарвской улицей, в свое время чуть было не пал жертвой войны, объявленной гаражам городской властью. У «Авангарда» хотели отобрать землю, но руководству и членам кооператива, в основном - живущим в Красном Селе пенсионерам, удалось отбиться и выжить. Многие владельцы считают, что вправе иметь свои гаражи, полученные еще в советское время, на праве собственности. Однако земельный вопрос так до конца и не решен.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 6 дней назад
    Голо-сование в антиконституцио нном опросе" делает каждого принявшего в нем участие соучастникам преступления.

    Подробнее...

     
  • Alex 2 недели назад
    отличная статья!

    Подробнее...

     
  • Валера 2 недели назад
    За то что правительство борется с короной Толик Чубайс предлагает обложить население налогами!!!

    Подробнее...

     
  • Читатель 3 недели назад
    В одной из статей на Яндекс-дзен было отмечено, что в каждом регионе функционируют институты повышения квалификации, центры информационных технологий ...

    Подробнее...

     
  • НК 1 месяц назад
    Вот ссылка на конкурсы по ликвидации свалки на Родниковой ...

    Подробнее...