Дом по соседству с музыкальной школой страдает от подъезжающих к ней машин, дымящих выхлопом

У входа в здание детской музыкальной школы на асфальте установлены препятствия, вплотную машинам не подъехать – так удобнее и безопаснее. Но машинам все равно где-то надо останавливаться, и страдает дом по соседству, жалуются граждане, живущие на Гвардейской, 3.
Мало того, что родители, привозящие и увозящие детей из школы, разворачиваются паркуются во дворе. Такова планировка квартала, специальной стоянки нет, приходится терпеть. Но родители, ожидая своих юных музыкантов, к тому же подолгу не глушат двигатели, и выхлоп идет в окна. Люди у себя дома задыхаются, им не открыть окна, этим дышат их дети.
Жильцы дома говорят, что обращались с просьбой к руководству музыкальной школы, чтобы родителям на собрании объявили: нужно хотя бы выключать мотор. Но школа отказала.
Поэтому живущие в доме на Гвардейской, 3  попросили обратиться к подъезжающим на машинах к школе через газету – глушите, пожалуйста, двигатели!

 




Комментарии  
0 # Гвардеец 08.12.2019 21:42
Ну если хамло-водилы не понимают как надо себя вести, то рядом с музыкальной школой, в соседнем подвале необходимо открыть школу хороших манер для родителей, пару сломанных челюстей отобьет у других желание нарушать п. 17.2. ПДД "В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем...
Ну а если бы полицаи исполняли бы свои обязанности, то активно использовали ст 12.19 КоАП РФ. "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств"
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств ... влечет наложение административно го штрафа в размере 500 рублей.
Ну и в конце-то концов... десяток яиц стоит 40 рублей...
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • andsaf 2 дней назад
    Живём воспоминаниями. Красота и порядок остались в далёком прошлом и мы этим очень гордимся

    Подробнее...

     
  • andsaf 2 дней назад
    Раньше там была хоккейная коробка и фигуристы тренировались.

    Подробнее...

     
  • BOROFF 5 дней назад
    Временно правительство в 1917 году проводило свое расследование и было вынуждено признать, что в действиях «Николая II и его супруги не нашлось состава ...

    Подробнее...

     
  • BOROFF 5 дней назад
    России не нужна никакая самена власти, а лучше династия на тысячу лет, потому что династия на 1000 лет найдет постепенно методы вбить все "пороки ...

    Подробнее...

     
  • Марина 5 дней назад
    Вывоз свалки за 100 миллионов!!! Господи,воруют вагонами и миллионами!! Не стыда ,не совести. Лучше бы дороги ремонтировали,а то насыпали каких то ...

    Подробнее...