В Петербурге под видом опроса о дистанционном обучении протестировали систему электронного голосования

23 мая президент Путин подписал закон, разрешающий голосовать на выборах по почте и интернету.
Эксперты отмечают, что Кремль очень нервничает по поводу предстоящего опроса, закрепляющего принятые недавно поправки в Конституцию, из-за падающего рейтинга и критического отношения многих граждан к основной поправке – снятию ограничений с возможности Путина избираться еще на два срока. Считается, что введение механизма голосования по почте и интернету может помочь вытянуть нужный результат.
25 мая с утра в соцсетях Петербурга стали появляться призывы пройти важный опрос – с какими трудностями столкнулись участники дистанционного обучения.
В Красном Селе в популярной группе «Транспортный коллапс» какая-то наивная душа опубликовала официальную рассылку целиком: «необходимо в оперативном порядке разместить информацию об электронном голосовании в первую очередь на сайтах и страницах школ, в чатах с родителями и в электронных дневниках и т.д. Добиться, чтобы приняли участие в тестировании все учителя, все сотрудники администраций и максимальный охват родителей».
Действительно ли кому-то наверху столь срочно потребовалась реакция граждан на дистанционное обучение, да еще с максимальной мобилизацией опрашиваемых?
В тот же день вечером в Telegram-каналах политтехнологов появилась информация, что все «прошло нормально, без сбоев», проголосовали 33 тысячи человек и что Петербург к электронному голосованию готов (t.me/Drunkenpolitolog).

 




Комментарии  
+1 # Дудергофер 31.05.2020 12:20
Голо-сование в антиконституцио нном опросе" делает каждого принявшего в нем участие соучастникам преступления.
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Марина 3 дней назад
    Возможно А.И. Сухих арестовали в январе или позже 1942 года. Дело в том, что врач Дудергофской амбулатории Серафима Миронова была вызвана в конце декабря ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 6 дней назад
    Участие в антиконституцио нном мероприятии - преступление!

    Подробнее...

     
  • Анатолий 6 дней назад
    У меня была похожий случай, правда без телесных повреждений. По итогам общения с правоохранитель ными органами я узнал, что оказывается НЕТ такого ...

    Подробнее...

     
  • andsaf 1 неделю назад
    Это не референдум, а голосование по уже решённому и утверждённому вопросу.

    Подробнее...

     
  • Дыня 1 неделю назад
    Вот таких Ирин Р. можно отселить от нормальных людей куда-то в отдельный ГУЛАГ?

    Подробнее...