Хочу поднять вопрос о наболевшем: дорога Красное Село - Гатчина. Ходит один единственный маршрут 631, ходит по какому-то лишь одному ему известному расписанию. Интервал якобы 20 минут, по факту можно ждать автобус 40-50 минут и даже больше часа. А ведь сколько людей ездят на работу из Гатчины в Красное Село и обратно, школьников, студентов, пенсионеров в дачный сезон. Маршрут 631 не принимает льготные проездные, стоимость проезда 65 ₽ - и это только от Красного! Не наездишься!
Почему нельзя пустить еще маршрут, например, 477 автобус? Сейчас он идет от железнодорожной станции Красное Село до конечной в Виллози - в чем выгодность такого маршрута?
Зачастую 631 идет настолько забитой, что в нее просто не войти или приходится ехать на последней ступеньке вжавшись в дверь. А сколько раз люди просто не могли сесть, чтобы уехать!
Я думаю, если бы пустили дополнительный маршрут от Красного Села хотя бы до въезда в Гатчину, это здорово бы разгрузило 631 маршрут. Уверена, что не единственная кто этого очень ждет!

Мария

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться




Image not available

Последний номер

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Новости и события

Последние комментарии

  • Гость 2 недели назад
    Почему в воскресенье? Неужели нельзя сделать в субботу, как делают праздники в цивилизованных районах? А не в предрабочий день, опять куча недовольных ...

    Подробнее...

     
  • Oh 2 недели назад
    Скабеева, Симонян, Кисилев и Захарова

    Подробнее...

     
  • Новый Красносел 3 недели назад
    Раньше были Бутусов и Арбедина, а сейчас Мари Крайнбери. Это просто П*****. Что дальше будет? Гуф и Элджей?

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 недели назад
    Сравнивая Нарву, которая по количеству проживающих близка к Красному Селу, понимаешь где находится ...попа мира (Санкт-Петербур га)

    Подробнее...

     
  • игорь максимов 3 недели назад
    О чем думали или чем,когда закрывали кинотеатр в Красном Селе?В 100 метрах от ОКЕЯ,теперь Перекрестка !Продублировали торговую точку,которую закрыли в ...

    Подробнее...