Местная власть призывает неравнодушных жителей в субботу 5 сентября в 10 утра принять участие в экологической акции по наведению порядка в нижнем парке накануне Дня города Красное Село, который пройдет 13 сентября.

Объектом субботника должен стать пруд. На его неблагополучное состояние, плавающий в воде мусор постоянно указывают красноселы. А ведь пруд – не только одна из живописных достопримечательностей нашего парка, но и любимое место, куда приходят с детьми посмотреть и покормить уток.
Во время экологической акции планируется собрать с акватории ветки и посторонние предметы, насколько возможно, очистить водоем. В дальнейшем муниципалитет планирует установку домика для птиц, благоустройство окружающей зоны.
Несмотря на наличие городских организаций, отвечающих за состояние парка, добиться от них наведения порядка не представляется возможным, никакого, даже небольшого, финансирования работ по очистке пруда не получить. И местная власть решила организовать добровольцев, чтобы сделать хоть что-то своими силами.
Приглашаются все желающие.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Евгений 3 часов назад
    Ну так-то, по существу, наличие алкоголя в шаговой доступности существенно упростит дело любителям бухнуть на лавочке - бежать за тридевять земель-то не ...

    Подробнее...

     
  • Евгений 3 часов назад
    Точно, хотел написать про то же. До сих пор помню, как половина домов окрест яростно кричала: "Площадку! Площадку!" А ничего, опомнились, привыкли.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    https://gdb.rferl.org/5AFACE31-07EF-4F62-B8AD-80445B486C0A_w1023_s.jpg

    Подробнее...

     
  • янкигохом 2 дней назад
    Навальный в Можайском ?? вот смеху то будет :) Кстати, да, это их последний шанс пробить транспортную блокаду :))

    Подробнее...

     
  • янкигохом 2 дней назад
    кто поставил троллить - что за бред ? пан Dudergofer не выспался... Стучать? мы знаем чья чернильница тут не закрывается.

    Подробнее...