На прошлой неделе появились сообщения, что в районе улицы Освобождения некий молодой человек пытался познакомиться с 8-летней девочкой, возвращавшейся из школы. На записи с общественных камер видно, как он вышагивал рядом со школьницей. Издание «Невские Новости» со ссылкой на Следственный комитет, неизвестного по видео опознали его родственники. По их словам, мальчик имеет психические расстройства, его поведение может казаться странным, но он не опасен.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер Вчера
    Я уже писал ранее, что перенос праздника на день "тишины" не, что иное как подкуп избирателей и агитация в то время когда этого делать нельзя. В любом ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Губернатору, а тем более президенту наплевать на эти мосты и путепроводы, т.к. у избирателей нет механизма отстранения их от власти!

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Анатолий, Писать Президенту бессмысленно. Ваше письмо отправят вниз по вертикали, и через пару недель получите отписку из Комитета по Транспорту СПб. Вот ...

    Подробнее...

     
  • Alex Вчера
    Там детсадов не хватает, они пляж открыли.

    Подробнее...

     
  • Анатолий Вчера
    Жаловаться не поможет, письмо нужно написать Губернатору и Президенту, открытое письмо, а также собрать подписи например через транспортный коллапс.

    Подробнее...