Пожары. С начала года в Красном Селе в жилых домах произошло 19 пожаров. Погибли три человека, пострадали двое. 7 октября в одной из квартир на Красногородской, 5/1 загорелись постельные принадлежности и обстановка. 10 сентября ранним утром произошел пожар на Стрельнинском, 6/3. 50-летний мужчина от полученных ожогов скончался в больнице. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 28 сентября вечером в частном доме на Боровой горела обстановка. Причина пожара – короткое замыкание в электропроводке. На территории Горелово с начала года произошло 8 пожаров в жилых домах, половина – в частном секторе. Пострадавших нет. Пожарно-спасательный отряд делает вывод, что основными причинами пожаров остаются неисправности в электропроводке и неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении. Будьте бдительны!
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Суходольский 3 дней назад
    Я написал, что надо делать с подписавшим акт, но сообщение удалено. Наверное цензору не понравилось, что я почувствовал запах отката.

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 дней назад
    Это Вы о ком? Это кто у нас меняется? Эти старцы несменяемы уже не один срок!

    Подробнее...

     
  • Вадим 3 дней назад
    У вас был шанс поменять все в сентябре. А теперь поздно пить Боржоми...

    Подробнее...

     
  • Николай 4 дней назад
    Они как перчатки меняются, ну опять дележка идет власти, а для нас думаю мало что изменится...

    Подробнее...

     
  • Николай 4 дней назад
    Я думаю что виноват изначально детсад, - зная что они предлагают детям сложную и дорогую программу развития, а не просто присмотр нянек, - полезли ...

    Подробнее...