Ночью 20 октября в Красном Селе возле круглосуточного «кафе» на Спирина произошла драка с поножовщиной, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие». Местный житель, получивший несколько ножевых ранений, скончался в больнице. Виновника, тоже местного, задержали, избили и передали наряду вневедомственной охраны другие участники конфликта, его пришлось отправить в ту же больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 4 часов назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Спасибо за ссылку. Так всё подробно описано.И фото много.

    Подробнее...