Общество охраны памятников истории и культуры зовет добровольцев на рхеологические раскопки в крепости Копорье совместно с волонтерами из Франции. С 22 июля будут организованы две смены по две недели. Волонтеры будут жить на базе отдыха в городе Сосновый Бор, работать в будние дни по 6 часов и 1-2 часа учиться, обеспечиваться питанием. По вечерам и в выходные – общение, досуг, экскурсии. Участие в программе стоит 4200 рублей, заявки принимаются от тех, кто достиг 18 лет, до 1 июля. Запросы можно посылать по адресам: inna.klimova@inbox.ru или lovoopik@yandex.ru (источник volunteer.voopik.ru/koporie)
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • andsaf Вчера
    Или автор статьи не красносёл?

    Подробнее...

     
  • andsaf Вчера
    Если он пойдёт вдоль жд путей, то ничем

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    https://www.fontanka.ru/2019/05/20/137/ Скажите, а чего все так приковались к этому трамваю? Ну, чем трамвай будет лучше электрички, при условии разумнго ...

    Подробнее...

     
  • andsaf Вчера
    Это не рынок, а торговый центр с магазинчиками. Частников, продающих своё, очень мало. А какое болото ликвидировали в 1997 году?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 дней назад
    В этой стране все решается только через президента. На все эти "gov" писАть бесполезно, на них можно только пИсать, "Вертикаль", панимаишь.

    Подробнее...