19 июня около 16 часов 33-летний петербуржец, решив подзаработать извозом, на углу проспектов Ветеранов и Маршала Жукова посадил в свой автомобиль мужчину, на вид лет тридцати пяти, с бородой, в серой футболке и синих джинсах, который попросил отвезти его в Красное Село. Однако на перекрестке Аннинского и Красносельского шоссе пассажир неожиданно достал пистолет и направил в лицо водителю. Водитель резко затормозил, выскочил из-за руля и убежал за дорогу. Из кустов он видел, как разбойник вышел из машины и скрылся в неизвестном направлении. Из салона пропал мобильный телефон стоимостью 35000 рублей. Водитель обратился в полицию (информация агентства новостей «Оперативное прикрытие»).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 5 часов назад
    А, что гундяев не хочет помочь? Или он занят войной с УПЦ?

    Подробнее...

     
  • Александр Вчера
    Ну ну до больнице газа был Николай Николаевич главным оперативным и что при нем творилось с х2006 до 2012 все знают какой был беспредел так что говорить ...

    Подробнее...

     
  • Влад Вчера
    Уважаемая редакция! Газета здорово бы помогла храму, если бы обратилась к жителя Красного Села немного поработать по расчистке пожарища внутри храма, о.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Выброшенные деньги!

    Подробнее...

     
  • что то не понятно... 2 дней назад
    Даа... далеко зашли.. Вопрос к Анастасии как к организатору мероприятия- поясните, если знаете, где находилась Павлушкина 10-11 сентября 1941г?

    Подробнее...