Вечером в субботу 29 сентября возле шиномонтажа на Театральной, 10 военнослужащий в ходе произошедшего конфликта порезал ножом двух человек. Как сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», прибывший по вызову наряд полиции задержал 21-летнего военнослужащего Росгвардии, уроженца Карачаево-Черкесии по имени Руслан, его передали в войсковую часть в Горелово, где он служит, проверку проводит военно-следственное управление СК РФ. По информации агентства, раненый грузчик написал заявление с просьбой проверку по факту ранения не проводить, что у него ни к кому нет претензий.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Корко 1 час назад
    До чего же вы, сталинисты, любите передёргивать! Скатывание к "светлому советскому" прошлому. Я вижу в призывах "запретить", "закрыть", "расстрелять".

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    А от того, что пр. Ленина и Красных Командиров переименуют именами князей и белых генералов наступит полное благоденствие?

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    Что-то не заметно, чтобы наше общество "скатывалось" к советским временам. Особенно это видно по нарастающему социальному расслоению в стране, по развалу ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    До чего же вы, либералы, любите передёргивать! Где я предлагала переименовывать улицы? Просто я предложила не в одностороннем порядке в газете освещать ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий Вчера
    10 лет назад переехал в красное, нормальная вода, чистая и без запаха была, а сейчас полное гав... . Ржавая, ванючая. После того как помоешся чешишся!

    Подробнее...