В ночь на 23 мая была украдена одна из общественных видеокамер, направленная на угол Красногородской и Родниковой улиц. Чтобы добраться до камеры, установленной на крыше дома 5/1 по Красногородской улице, похитители взломали двери и проникли на чердак, а затем на крышу. Это не первая кража камеры наблюдения в Красном Селе. Неделей ранее была украдена камера, установленная провайдером по просьбе жильцов на Бронетанковой, 13/3. Камера была направлена на вход в подъезд.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер Вчера
    Выброшенные деньги!

    Подробнее...

     
  • что то не понятно... Вчера
    Даа... далеко зашли.. Вопрос к Анастасии как к организатору мероприятия- поясните, если знаете, где находилась Павлушкина 10-11 сентября 1941г?

    Подробнее...

     
  • Лаки 5 дней назад
    Я живу в области и закупаюсь в Красном, таки да- езжу на четвёрке, так удобней. Очень жду её открытия. К примеру, мой экспресс- кондиционер для волос стоит ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    Подорожник это зеркало рассийской системы. Не маразм ли то, что я могу положить деньги на карту онлайн, но пользоваться ими я могу только после активации?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    Что такое депутат-единоро сс сергей вострецов, было ясно во время "выборов". За это существо агитировали такие же едросы и такие же "ветераны", а ...

    Подробнее...