19 июня около 16 часов 33-летний петербуржец, решив подзаработать извозом, на углу проспектов Ветеранов и Маршала Жукова посадил в свой автомобиль мужчину, на вид лет тридцати пяти, с бородой, в серой футболке и синих джинсах, который попросил отвезти его в Красное Село. Однако на перекрестке Аннинского и Красносельского шоссе пассажир неожиданно достал пистолет и направил в лицо водителю. Водитель резко затормозил, выскочил из-за руля и убежал за дорогу. Из кустов он видел, как разбойник вышел из машины и скрылся в неизвестном направлении. Из салона пропал мобильный телефон стоимостью 35000 рублей. Водитель обратился в полицию (информация агентства новостей «Оперативное прикрытие»).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 6 часов назад
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий 6 часов назад
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский 7 часов назад
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя Вчера
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...