Общество охраны памятников истории и культуры зовет добровольцев на рхеологические раскопки в крепости Копорье совместно с волонтерами из Франции. С 22 июля будут организованы две смены по две недели. Волонтеры будут жить на базе отдыха в городе Сосновый Бор, работать в будние дни по 6 часов и 1-2 часа учиться, обеспечиваться питанием. По вечерам и в выходные – общение, досуг, экскурсии. Участие в программе стоит 4200 рублей, заявки принимаются от тех, кто достиг 18 лет, до 1 июля. Запросы можно посылать по адресам: inna.klimova@inbox.ru или lovoopik@yandex.ru (источник volunteer.voopik.ru/koporie)
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 6 часов назад
    А, что гундяев не хочет помочь? Или он занят войной с УПЦ?

    Подробнее...

     
  • Александр Вчера
    Ну ну до больнице газа был Николай Николаевич главным оперативным и что при нем творилось с х2006 до 2012 все знают какой был беспредел так что говорить ...

    Подробнее...

     
  • Влад Вчера
    Уважаемая редакция! Газета здорово бы помогла храму, если бы обратилась к жителя Красного Села немного поработать по расчистке пожарища внутри храма, о.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Выброшенные деньги!

    Подробнее...

     
  • что то не понятно... 2 дней назад
    Даа... далеко зашли.. Вопрос к Анастасии как к организатору мероприятия- поясните, если знаете, где находилась Павлушкина 10-11 сентября 1941г?

    Подробнее...