На выезде из Красного Села в сторону деревни Куттузи самосвалы сваливают снег, рассказала Оксана, участница группы vk.com/krasnoe_selo: «Дорога и так ужасная, а теперь просто большая грязная лужа, через которую не проехать, не пройти, а ведь дорогой пользуются красноселы, здесь ходят дети в школу из деревень, садоводств и жилого комплекса на Уланской». Оксана заметила, что КАМАЗ выехал из двора на Геологической улице, где его загружали снегом. Напомним, что уборкой дворов в Красном Селе и Горелово занимается фирма «Восход».
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер Вчера
    Я уже писал ранее, что перенос праздника на день "тишины" не, что иное как подкуп избирателей и агитация в то время когда этого делать нельзя. В любом ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Губернатору, а тем более президенту наплевать на эти мосты и путепроводы, т.к. у избирателей нет механизма отстранения их от власти!

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Анатолий, Писать Президенту бессмысленно. Ваше письмо отправят вниз по вертикали, и через пару недель получите отписку из Комитета по Транспорту СПб. Вот ...

    Подробнее...

     
  • Alex Вчера
    Там детсадов не хватает, они пляж открыли.

    Подробнее...

     
  • Анатолий Вчера
    Жаловаться не поможет, письмо нужно написать Губернатору и Президенту, открытое письмо, а также собрать подписи например через транспортный коллапс.

    Подробнее...