21 мая в частном доме в Скачках был оставлен младенец, его обнаружили соседи, услышавшие плач. На неделе появилась информация о задержании бросивших ребенка родителей. Следственный комитет сообщил, что уголовное дело, возбужденное по статье «оставление в опасности» переквалифицировано на более тяжкое - покушение на убийство. Родители «имея умысел на умышленное причинение смерти 7-месячной дочери, оставили ее 21 мая 2019 года без надлежащего присмотра, ухода и питания… и ушли в неизвестном направлении». Родители девочки длительное время скрывались от сотрудников правоохранительных органов, неоднократно меняя сим-карты мобильных телефонов. Выяснилось, что у 20-летней петербурженки Дианы, кроме брошенного младенца, еще трое детей, все они были выявлены как безнадзорные и направлены в дом ребенка. На сайте уполномоченного по правам ребенка есть информация, что молодая женщина сама выросла в неблагополучной многодетной семье. Когда ей было 12 лет, ее мать едва не лишили на нее родительских прав, детей определяли в социальные учреждения. Судебный процесс длился больше года, однако в итоге детей вернули домой….
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Stranger Вчера
    Александр, трактором кто-то должен был управлять. Но не это главное. Вы среди этих четверых, или все же в кустах притаился кто-то пятый?

    Подробнее...

     
  • александр 2 дней назад
    Да не было во время установки никакого цирка...Трактор привёз..тихо поставил и уехал...три человека всего было..Двое с администрации и один из УК..

    Подробнее...

     
  • Вадим 2 дней назад
    Иван! Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

    Подробнее...

     
  • Иван 2 дней назад
    Давайте голосовать за ЛДПР, чувствую они смогут принести пользу Красному Селу

    Подробнее...

     
  • Stranger 2 дней назад
    Вадим, а почему Вы решили, что Колошинский здравомыслящий? Связная речь еще ни о чем не говорит. Не по плодам ли дерево познается? А вот плоды Колошинского ...

    Подробнее...