Общество охраны памятников истории и культуры зовет добровольцев на рхеологические раскопки в крепости Копорье совместно с волонтерами из Франции. С 22 июля будут организованы две смены по две недели. Волонтеры будут жить на базе отдыха в городе Сосновый Бор, работать в будние дни по 6 часов и 1-2 часа учиться, обеспечиваться питанием. По вечерам и в выходные – общение, досуг, экскурсии. Участие в программе стоит 4200 рублей, заявки принимаются от тех, кто достиг 18 лет, до 1 июля. Запросы можно посылать по адресам: inna.klimova@inbox.ru или lovoopik@yandex.ru (источник volunteer.voopik.ru/koporie)
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий Вчера
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя 2 дней назад
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...