Прокуратура Красносельского района сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении двух лиц за жестокое обращение с животными с применением садистских методов и с публичной демонстрацией в интернете. Видео было обнаружено в ходе мониторинга соцсетей. Проверка показала, что жители Красносельского района, среди которых был несовершеннолетний, в помещении ванной жестоко расправились с кроликом хозяина квартиры, засняв процесс на мобильный телефон, после чего, приготовили его и съели. Участникам инцидента грозит также уголовная статья за вовлечение в преступление несовершеннолетнего.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Гера 1 час назад
    Ну что , как прошла встреча с каканалом НТВ открыли почту?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 часов назад
    Я за раздельный сбор мусора. И давно разделяю металл, стекло и пластик. Но на тех условиях, которые озвучены в рекламной листовке, массового участия в ...

    Подробнее...

     
  • Валера 8 часов назад
    Да! Это система виновата, а не Путин! Он один ничего сделать не может! Детям долго выбираться придётся... Смогут ли?? А что вы сказали про геноцид??

    Подробнее...

     
  • Суходольский 13 часов назад
    Одними выборами??? Уже после Ельцина было с десяток выборов, только выборами эти шоу назвать нельзя. И после небольшого подъема, уже 20 лет страна ...

    Подробнее...

     
  • Валера 14 часов назад
    При чём здесь Путин? Это система, которую строили ещё с середины 90-х! То что создано за 25 лет одними выборами не изменить.

    Подробнее...