К концу июня 2018 года должна быть разработана предпроектная документация для реконструкции дороги «проспект Красных Командиров - проспект Двадцать Пятого Октября»

Автодорога по проспекту Красных Командиров, идущая в Дудергоф и переходящая в его главную магистраль, проспект Двадцать Пятого Октября, давно не соответствует той нагрузке, которую она несет. Из-за ее узости и железнодорожного переезда без шлагбаума многие годы власти отказывают в открытии автобусного маршрута в Дудергоф. Не говоря уже об опасности магистрали - встречные машины с трудом разъезжаются, в местах плотной застройки не везде есть тротуары. А движение тут интенсивное даже в спокойное дневное время.
По информации, размещенной на сайте госзакупок, в декабре комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга провел конкурс на разработку предпроектной документации по реконструкции дороги. Исполнителем контракта на 4 миллиона рублей стало ООО Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт «Севзапинжтехнология», которое должно выполнить работу до 29 июня.
Никаких подробностей проекта пока нет, сама возможность и принципиальные планировочные решения как раз и оцениваются сейчас институтом. Должна быть собрана документация по коммуникациям и объектам вдоль трассы, имущественным правам на них, оценена необходимость выкупа и изъятия участков земли, оценены градостроительные и культурно-исторические ограничения, изучены вопросы включения дороги в общую транспортную сеть и так далее.
Надеемся, что после июня мы сможем получить информацию о разработанной предпроектной документации и перспективах давно назревшей реконструкции дороги.

 




Комментарии  

0 # Дудергофер 18.03.2018 11:26
Идя на встречу "выборАм" в Дудергофе пустили автобусный маршрут:
"от перекрестка улиц Республиканской и Малой Горской в 10-00 и в 13-00 автобус отправится к избирательному участку № 1212 по адресу: Театральная ул., 15 (школа № 289). В автобус можно сесть также у железнодорожной станции Можайская в 10-10 и 13-10 и на перекрестке проспекта 25 Октября и улицы Красных Курсантов в 10-20 и 13-20."
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • 5 Вчера
    Как-нить можно оградить газету от комментариев неадекватов типа "Город для людей"? Например, своевременно удалять их как спам. Человек двух слов связать ...

    Подробнее...

     
  • Город для людей Вчера
    Ух ты какие негодяи, заставляют машинистов на красный стоять! То ли дело раньше, лететь можно было как ошпаренный! А то, что теперь АВТОБУС ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...

    Подробнее...

     
  • #Прихлебатель 2 дней назад
    Я бы предложил отгородить этот ущербный район от Санкт-Петербург а и сделать для них выезд в Ленобласть - на Волхонское шоссе.

    Подробнее...

     
  • Виктор 3 дней назад
    По моему мнению статью написал человек который никогда не заходил в этот ларёк, где. Люди спокойно общаются, играют в шахматы иногда и их никто не ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 дней назад
    А чего вы хотели, купить квартиры на 20% дешевле чем Санкт-Петербург е, но при этом требовать таких же условий как в городе? Кажется так ответил на ...

    Подробнее...