В поселке Тайцы собака тяжело травмировала ребенка, прокусив ему голову. 14 июля женщина с двумя детьми пришла в гости к матери в частный дом. Пока она отвлеклась на старшего из детей, младшая девочка, которой всего год и девять месяцев, забежала в будку к сидящей на цепи собаке. Собака укусила ребенка за голову. Девочка доставлена в больницу с вдавленным переломом костей черепа. Сообщается, что ранее собака никакой агрессии к детям не проявляла (по информации Следственного комитета Ленинградской области).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 1 час назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Спасибо за ссылку. Так всё подробно описано.И фото много.

    Подробнее...