Вечером в субботу 29 сентября возле шиномонтажа на Театральной, 10 военнослужащий в ходе произошедшего конфликта порезал ножом двух человек. Как сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», прибывший по вызову наряд полиции задержал 21-летнего военнослужащего Росгвардии, уроженца Карачаево-Черкесии по имени Руслан, его передали в войсковую часть в Горелово, где он служит, проверку проводит военно-следственное управление СК РФ. По информации агентства, раненый грузчик написал заявление с просьбой проверку по факту ранения не проводить, что у него ни к кому нет претензий.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 41 минуту назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...