Вечером в субботу 29 сентября возле шиномонтажа на Театральной, 10 военнослужащий в ходе произошедшего конфликта порезал ножом двух человек. Как сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», прибывший по вызову наряд полиции задержал 21-летнего военнослужащего Росгвардии, уроженца Карачаево-Черкесии по имени Руслан, его передали в войсковую часть в Горелово, где он служит, проверку проводит военно-следственное управление СК РФ. По информации агентства, раненый грузчик написал заявление с просьбой проверку по факту ранения не проводить, что у него ни к кому нет претензий.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • andsaf Вчера
    Это не рынок, а торговый центр с магазинчиками. Частников, продающих своё, очень мало. А какое болото ликвидировали в 1997 году?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    В этой стране все решается только через президента. На все эти "gov" писАть бесполезно, на них можно только пИсать, "Вертикаль", панимаишь.

    Подробнее...

     
  • НК Вчера
    В Комитет по транспорту можно написать https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/ И "Организатору перевозок" http://orgp.spb.ru/

    Подробнее...

     
  • Анна Вчера
    Остановка у Иоановского кладбища необходима, у большинства красноселов там похоронены родственники и доехать можно только на такси, а сейчас это ...

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    А что будет располагаться в этом коттедже?

    Подробнее...