Внимание! Частные объявления принимаются только от граждан.
Если вы хотите подать объявление от организации, в том числе, вакансии, откройте раздел «Для рекламодателей».
Перед тем, как заполнить форму, прочтите, пожалуйста, комментарий ниже.


Частные объявления в текущий номер (на ближайшую субботу) принимаются до вечера среды. В один номер можно подать одно объявление. Текст до 80 знаков. Просим проверять ошибки и не набирать слова большими буквами.
Сокращения возможны только общеупотребительные.
Если у вас нестандартная ситуация (пропал человек, нужно найти свидетелей ДТП и т.п.) и текст не укладывается в 80 знаков, обращайтесь на krasnosel@mail.ru, либо используйте форму «Написать журналисту».

Платные частные объявления: недвижимость и услуги.
Подразумеваются услуги, которые граждане оказывают сами, без использования наемного труда, например: репетиторство, помощь по дому, мелкий ремонт, стрижки и т.п.
Не публикуются: продажа товаров под видом услуг; сомнительные предложения (вроде гадания и снятия порчи);  услуги, которые явно не под силу отдельным гражданам; а также медицинские и иные услуги, требующие лицензирования.
Стоимость публикации в одном номере - 60 рублей, за месяц (4 выпуска) - 160 рублей, за полгода (25 выпусков) - 600 рублей.
Оплата через Сбербанк или любой другой банк.
Если вы платите в Сбербанке в Красном Селе, достаточно назвать ООО «Красносел» и сумму. В других районах понадобятся наши реквизиты – они публикуются в каждой газете на последней странице. Оплаченную квитанцию (скан, фото) необходимо пересылать ВМЕСТЕ с текстом объявления.


Приложите фото или скан квитанции об оплате (для платных объявлений о недвижимости и услугах):

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 6 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 8 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...