Внимание! Частные объявления принимаются только от граждан.
Если вы хотите подать объявление от организации, в том числе, вакансии, откройте раздел «Для рекламодателей».
Перед тем, как заполнить форму, прочтите, пожалуйста, комментарий ниже.


Частные объявления в текущий номер (на ближайшую субботу) принимаются до вечера среды. В один номер можно подать одно объявление. Текст до 80 знаков. Просим проверять ошибки и не набирать слова большими буквами.
Сокращения возможны только общеупотребительные.
Если у вас нестандартная ситуация (пропал человек, нужно найти свидетелей ДТП и т.п.) и текст не укладывается в 80 знаков, обращайтесь на krasnosel@mail.ru, либо используйте форму «Написать журналисту».

Платные частные объявления: недвижимость и услуги.
Подразумеваются услуги, которые граждане оказывают сами, без использования наемного труда, например: репетиторство, помощь по дому, мелкий ремонт, стрижки и т.п.
Не публикуются: продажа товаров под видом услуг; сомнительные предложения (вроде гадания и снятия порчи);  услуги, которые явно не под силу отдельным гражданам; а также медицинские и иные услуги, требующие лицензирования.
Стоимость публикации в одном номере - 60 рублей, за месяц (4 выпуска) - 160 рублей, за полгода (25 выпусков) - 600 рублей.
Оплата через Сбербанк или любой другой банк.
Если вы платите в Сбербанке в Красном Селе, достаточно назвать ООО «Красносел» и сумму. В других районах понадобятся наши реквизиты – они публикуются в каждой газете на последней странице. Оплаченную квитанцию (скан, фото) необходимо пересылать ВМЕСТЕ с текстом объявления.


Приложите фото или скан квитанции об оплате (для платных объявлений о недвижимости и услугах):

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Мария 18 часов назад
    Анастасия, Ваша статья полностью со всеми изобразительным и материалами где-то уже опубликована?

    Подробнее...

     
  • Митя 2 дней назад
    А мне кажется, Беглов обеим руками за такую идею схватится! Одно дело, когда несогласные маршируют под чиновничьими окнами в центре города, и совсем ...

    Подробнее...

     
  • Валера 2 дней назад
    Михаил, а вы спросите разрешения у знакомого выложить фото. Думаю он разрешит. Разве плохо если люди увидят их? Да и оригиналы у него же!

    Подробнее...

     
  • Валера 2 дней назад
    Под рукой не оказалось фото. Я имею в виду водонапорную башню в лагере метрах в 200 от десятого дома в Виллози. Надеюсь вы поняли о какой башне речь? На ...

    Подробнее...

     
  • Михаил М. 3 дней назад
    Имеется 6 (шесть) немецких фотографий этого комплекса, сделанных в 1941-1942 годах с разных ракурсов. Оригиналы куплены на е-бэе моим знакомым, но без ...

    Подробнее...