В ночь на 4 ноября на Красногородской улице у дома 17 получил ранение ножом в живот семнадцатилетний учащийся колледжа, он госпитализирован в состоянии средней тяжести. В популярной группе vk.com/krasnoe_selo ВКонтакте прозвучала одна из версий событий. Молодая пара возвращалась ночью из гостей, когда на них напала компания подростков. Мужчину сильно избили, но его спутница успела позвать на помощь 36-летнего хозяина квартиры, где они гостили. Тот вышел с ножом… В итоге два человека оказались в больнице, один из них – с ножевым ранением. На 36-летнего местного жителя заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Житель 3 часов назад
    Какая безумная дикость и безответственно сть и самих хозяев и местных властей, полиции. Если пума уже убегала, значит еще убежит и может напасть на ...

    Подробнее...

     
  • Stranger 2 дней назад
    Александр, трактором кто-то должен был управлять. Но не это главное. Вы среди этих четверых, или все же в кустах притаился кто-то пятый?

    Подробнее...

     
  • александр 3 дней назад
    Да не было во время установки никакого цирка...Трактор привёз..тихо поставил и уехал...три человека всего было..Двое с администрации и один из УК..

    Подробнее...

     
  • Вадим 3 дней назад
    Иван! Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

    Подробнее...

     
  • Иван 4 дней назад
    Давайте голосовать за ЛДПР, чувствую они смогут принести пользу Красному Селу

    Подробнее...