Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали группу подозреваемых в нападение на пункт приема металла в Красном Селе - четырех граждан Таджикистана в возрасте от 24 до 28 лет. Нападение на пункт приема металла на Геологической улице произошло в ночь на 4 июля. Преступники избили приемщика монтировкой и похитили серебряную цепочку, два мобильных телефона, 4 тыс. рублей и 60 кг меди (по информации moika78.ru).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Aleks 3 часов назад
    А я вот смотрю на ценники в его магазине, приходит только одна мысль, что ничего святого за душой у Скурихина нет.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 11 часов назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...