6 августа в Городской мониторинговый центр на номер «112» поступило СМС-сообщение: «У нас в автобусе бомба». Правоохранители установили, что телефон отправителя в этот момент находился у одного из домов в Сестрорецке и зарегистрирован на 42-летнюю женщину. В Сестрорецке были осмотрены автобусы маршрутов №№ 211, 311, 314 и 315, но ничего подозрительного не обнаружено. Полиция установила хулигана, им оказался 12-летний шестиклассник одной из школ Красного Села, он признался, что отправил СМС, а зачем это сделал, объяснить не смог и расплакался (по информации агентства новостей «Оперативное прикрытие»).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Житель 2 часов назад
    Какая безумная дикость и безответственно сть и самих хозяев и местных властей, полиции. Если пума уже убегала, значит еще убежит и может напасть на ...

    Подробнее...

     
  • Stranger 2 дней назад
    Александр, трактором кто-то должен был управлять. Но не это главное. Вы среди этих четверых, или все же в кустах притаился кто-то пятый?

    Подробнее...

     
  • александр 3 дней назад
    Да не было во время установки никакого цирка...Трактор привёз..тихо поставил и уехал...три человека всего было..Двое с администрации и один из УК..

    Подробнее...

     
  • Вадим 3 дней назад
    Иван! Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

    Подробнее...

     
  • Иван 4 дней назад
    Давайте голосовать за ЛДПР, чувствую они смогут принести пользу Красному Селу

    Подробнее...