19 октября в деревне Малые Колпаны на территории ЗАО «Гатчинский завод «Авангард»» произошел взрыв. Ударная волна полностью обрушила один из цехов предприятия. Погибли пять человек, еще несколько человек получили ранения и травмы. Администрация Гатчины сообщила о повреждении 92 жилых домах (кровля, стекла, придомовые постройки) и десятка автомобилей, жителям обещаны компенсации. На заводе «Авангард» производили хлопушки, бенгальские огни, пиротехнические игрушки, конфетти и серпантин. Главный инженер предприятия признал вину и отправлен под домашний арест, директор задержан. Сообщается, что на предприятии трудились не оформленные работники без соответствующих допусков.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер Вчера
    Я уже писал ранее, что перенос праздника на день "тишины" не, что иное как подкуп избирателей и агитация в то время когда этого делать нельзя. В любом ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Губернатору, а тем более президенту наплевать на эти мосты и путепроводы, т.к. у избирателей нет механизма отстранения их от власти!

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Анатолий, Писать Президенту бессмысленно. Ваше письмо отправят вниз по вертикали, и через пару недель получите отписку из Комитета по Транспорту СПб. Вот ...

    Подробнее...

     
  • Alex Вчера
    Там детсадов не хватает, они пляж открыли.

    Подробнее...

     
  • Анатолий Вчера
    Жаловаться не поможет, письмо нужно написать Губернатору и Президенту, открытое письмо, а также собрать подписи например через транспортный коллапс.

    Подробнее...