19 октября в деревне Малые Колпаны на территории ЗАО «Гатчинский завод «Авангард»» произошел взрыв. Ударная волна полностью обрушила один из цехов предприятия. Погибли пять человек, еще несколько человек получили ранения и травмы. Администрация Гатчины сообщила о повреждении 92 жилых домах (кровля, стекла, придомовые постройки) и десятка автомобилей, жителям обещаны компенсации. На заводе «Авангард» производили хлопушки, бенгальские огни, пиротехнические игрушки, конфетти и серпантин. Главный инженер предприятия признал вину и отправлен под домашний арест, директор задержан. Сообщается, что на предприятии трудились не оформленные работники без соответствующих допусков.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 11 часов назад
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий 11 часов назад
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский 11 часов назад
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя 2 дней назад
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...