С 1 июня дом 15 по улице Юных Пионеров перешел под управление ООО «ЖКС № 2 Красносельского района». Об изменении в реестре лицензий сообщила администрация района. Это один из последних домов, переходящих от скандальной управляющей компании ФЦ ГЦКС. По данным реестра лицензий на момент подготовки этого номера газеты за ФЦ ГЦКС остаются еще два дома в Красном Селе: Гвардейская, 9 и Ленина, 71 корпус 2. Каким образом осуществляется их управление, неизвестно, с учетом того, что ФЦ ГЦКС давно бездействует.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Корко 1 час назад
    До чего же вы, сталинисты, любите передёргивать! Скатывание к "светлому советскому" прошлому. Я вижу в призывах "запретить", "закрыть", "расстрелять".

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    А от того, что пр. Ленина и Красных Командиров переименуют именами князей и белых генералов наступит полное благоденствие?

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    Что-то не заметно, чтобы наше общество "скатывалось" к советским временам. Особенно это видно по нарастающему социальному расслоению в стране, по развалу ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 1 час назад
    До чего же вы, либералы, любите передёргивать! Где я предлагала переименовывать улицы? Просто я предложила не в одностороннем порядке в газете освещать ...

    Подробнее...

     
  • Дмитрий Вчера
    10 лет назад переехал в красное, нормальная вода, чистая и без запаха была, а сейчас полное гав... . Ржавая, ванючая. После того как помоешся чешишся!

    Подробнее...