Стадион детско-юношеской спортивной школы в конце Гвардейской улицы за лето отремонтировали. Кроме обновленного футбольного поля появилась площадка для баскетбола, сектор для прыжков, турники, брусья, беговая дорожка. Построено новое ограждение.
Однако новые спортивные сооружения резко контрастирует с их старым окружением. Почему-то оставлен старый, советских времен, забор по внешнему периметру стадиона, покосившаяся бетонная вышка. Не говоря уж о пешеходном проходе вдоль стадиона, которым пользуются жители. Этот проход тоже относится к территории спортивной школы, но он оставлен как был, разбитым.

Похоже, вся беда опять в излишней централизации. Если бы подход к проекту был индивидуальным, в него можно было включить все эти окружающие «мелочи». Но стадион делался в рамках контракта, включающего множество подобных объектов в разных районах, по общему стандарту.

Спасибо, конечно, и на этом. Но все же хотелось бы более здравого и внимательного отношения. Ведь совершенно непонятно, кто, когда и на какие деньги займется теперь старой пешеходной дорожкой, старым забором и так далее.
И самое печальное - новое наружное освещение, смонтированное при реконструкции стадиона, тоже пока не работает. А его очень ждали местные жители.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Наблюдатель Вчера
    Не исключино, что и автор статьи и прихлебатель это одно и тоже лицо. И финансируется из фонда, типа фонда Сороса....

    Подробнее...

     
  • Михаил Вчера
    Когда парк то будет???

    Подробнее...

     
  • Alex Вчера
    ...и на кол посадить

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    А не этот ли "реконструктор" проводил шоу? ...в ночь на 18 января сотрудники уголовного розыска полицейского главка Санкт-Петербург а провели обыски ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Поэтому и надо вводить регистрацию. Бывает, что с одного IP выходят разные МАС.

    Подробнее...